Кабинки для санузлов

Общая стоимость установки сантехнических перегородок от интернет-магазина nomex.kiev.ua будет зависеть от приведенных ниже параметров.

  1. Тип используемых ДСП панелей.

Для сантехнических кабинок используются панели ДСП, имеющие различную толщину, а также качество ламинатного покрытия. Соответственно, от толщины будет зависеть сопротивляемость конструкции механическим повреждениям, а от качества покрытия – устойчивость к воздействию повышенной влажности. Например, дешевые варианты ДСП панелей имеют толщину 16 мм и не оклеиваются ПВХ кромкой на срезах. Соответственно, такая конструкция при несильном ударе может потерять целостность, а попадание влаги через площадь срезов в панелях ускорит разрушение материала.

Соответственно, применение более дорогих панелей увеличит надежность конструкции, но существенно повысит ее стоимость.

  1. Материал каркаса.

Наиболее надежным является каркас из анодированного алюминия со стальными опорными элементами. Такой вариант обеспечит наибольший срок эксплуатации конструкции, но при этом также будет обладать наибольшей стоимостью.

  1. Фурнитура

Так как большинство элементов фурнитуры для туалетных кабинок подвержена механическому износу (например – дверные завесы, замки, и так далее), от уровня исполнения этих комплектующих будет существенно зависеть срок эксплуатации конструкции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *